Лифт

Даю мизинец мириться,
Пытаюсь с тусовки слиться,
Лечь в постель подушкой.
В чае размокаю сушку,
Горечь кофе раздражает -
То эта, то тот не понимает.
Облизываю от фантика фольгу,
Политику терпеть не могу!
Телевизор, как глаз у брата,
Не хочу, а смотреть надо.
Тишина, как манна небесная.
Подруга, как статуя, прелестная,
Как человек наверное тоже.
Не крашу давно пресную рожу,
Не крашу и красивое лицо.
Время прощать никуда не ушло
Прощаю всех, кроме лифтера -
Вверх вниз какая то афера...


Рецензии