Новости оттель!

РАЗНЫЕКОНТИНЕНТЫ!

Гарри и его… эта Меган
решили таки
пожить отдельно!

Но не в разных
домах или
не дай бог
квартирах….

/Всё уже продано и проедено парой!
Не так легко, как им казалось,
жить на свободе-среди разных…/

Решились они жить
порознь-
на удалённых континентах!

Ну, это вы, как что…
то к маме с папом спешите
с непредвиденным визитом!
А эти… вшивые интеллигенты
разбегаются…
по континентам!

Ну, что сказать им?
Не всегда расстояния
помогают
собраться с мыслями, робяты!
Надо решать проблемы
вместе, а не вдали
друг от друга!
Верно?


Рецензии