Вот как всегда

Вот как всегда, утраты боль,
Как вещий сон. Тревожны звуки.
И стрелок ход, сойдясь на ноль,
И безысходность от разлуки.

Держу пари, что жизнь, как миг.
И со своим надменным сроком.
На солнце оставляя блик,
Коснётся каждого жестоко.

И я уйду вдаль облаков,
Под шорох трав неслышной тенью.
И с наступленьем холодов -
Просите у меня прощенья.


Рецензии