Отношения

 
Смотри в глаза, говорю.
Люблю, люблю, люблю,
А он, а он, а он больше!
Глубже, выше, дольше.
Играй белыми прошу,
Дай то, что годами ищу,
А он не дает, не дает,
Говорит само придет!
И приходит и уходит.
Улыбка в лица не сходит,
Корона чё то не снимается.
Как это все называется?
Ах, да, отношения, отношения -
Нефтяные месторождения.


Рецензии