Пепел

Гитара истерично смеется,
Ей больше всех достается.
Пух лежит серым пеплом,
Сожгла книги, когда окрепла.
В руках мобильный томик,
Тружусь как высокий Гномик,
Поле игры давно не игровое.
Тело модное, а значит худое!
Школьную медаль съела,
Открыла, как ящик пандоры, дело,
Закрыла людей от него же.
Взгляд на реальность все строже,
А сердце все так же в кашу.
Никогда не матюкаюсь "Мать вашу" -
Мама - это островок тепла.
Забыла уже кому в долг дала,
А мне не могут простить любовь -
Появляюсь, являюсь вновь...
В моей голове не осталось пепла -
Лишь темнота и много света...


Рецензии