Эти бестолковые глазки..
Мечатся из стороны в сторону..
По сторонам ища чего-то..
И не находя.. печалятся.
Понапрасну терзаясь чем то..
Искренне банально ждут чуда..
А чуда.. всё не случается..
И обидевшись на мир ~
Уходят.. глубоко в себя..
Прячась в надуманных образах..
Или сами создают свой мир..
И поверив.. в иллюзию..
В аллегориях.. подсознания..
В формулах.. забвения..
В пределах Мирской суеты
Обретают счастье в мираже..
Тут и случается ~ чудо.
Сваливаетяя прямо на голову..
И доходит до сердца постепенно..
Что.. это же пришла ~ любовь..
И мир ткт же.. загорается..
Сияя новыми яркими красками..
Свидетельство о публикации №123072302814