утекает
Ты нифма из моих ведений
Спустить пониже на этаж
Смотри как утекает время
Сквозь пальцы как исток реки
Там чистый я сменяю образ
И закрываюсь. Все. Поник
Глушу своих подсказок отглас
Глушу улыбку на лице
И счастье изнутри сжимаю
Душу его ещё сильней
В своих страданиях утопаю
Перевернул на чистый лист
Там новый я. И стёрты грани
И нет ролей. Один артист
Себя по новой собирает
Свидетельство о публикации №123072302803