Безальтернативность истории

   (поклон Борису Заходеру)
 
   Ваши предки, наши предки
   На одной качались ветке,
   А теперь у нас вы в клетке! -
   Кроманьонцы говорили
   Двум неандертальцам хмурым,
   Что к ним в яму угодили.


Рецензии