яведь

я
в
е
д
ь тоже люблю"сладкую
только:внутрь:а не когда
полuваIoт сuропопатокою
мимо с гор(ь)кою складкой
р
т
а
кабьI хоть на усьI||nоnала
сумел бы слuзнуть а так
издевательская! забава
мину~со~вой ништяк


Рецензии