МЫсли вслух!

Как много
образованных и умных!
Как много…
провидцев,
аналитиков,
политиканов, но
остановить 
беспредел
они не могут!
Или не хотят?
Кто ж найдёт
в себе силы
стать смелым?
Вот в чём вопрос!


Рецензии