Солнце в бокале
Рыжим котёнком крадётся к ресницам твоим.
Солнце качается словно в бокале «Шато».
Облако в кольцах, как древний степной Аркаим.
Край метафизики с краем науки сомкнулся...
Свет по границе, сшивая их, тонко бежит.
Дрогнуло веко... ты, как откровение чувствуешь,
Как, продолжая движение, сердце дрожит...
Как распускается что-то, дремавшее ранее.
Как из рассыпанных букв возникает «люблю».
Ветер соломенный мягко росой барабанит —
Точками будущих слов по входящему дню...
Свидетельство о публикации №123072302739