О чём беседуют пенсионеры!

О чём беседуют…
пенсионеры?
О своих кошках и
болезнях!
О своих кошках и
таблетках!
Вот о чём говорят
пенсионеры!
А я люблю собаководов-
ведь в доме у меня
живёт собака!
А о болезнях и таблетках
я в разговорах даже и…
не упоминаю!
Значит я всё ещё…
ничего так?
Душою молодая!


Рецензии