Не мы такие, жизнь такая

"Не мы такие, жизнь такая" -
Как часто это говорим,
О том упорно забывая,
Что только мы её творим.

В аду другого нет огня
Кроме того, что жжём мы сами.
И в рае расцветут сады
Лишь те, что выращены нами.

Мы об одном с тобой мечтаем,
Не сознаваясь в том порой.
И от себя самих скрываем
Что даст нам счастье и покой.

Давай сознаемся однажды
И перестанем убегать
Что мы с тобой считаем важным -
Давно у нас, пора признать.

"Не мы такие, жизнь такая!" -
Давай не будем говорить.
Заместо слов я предлагаю
Любить.


Рецензии