А может плоская Земля?

А может плоская Земля?
Луна - корабль пришельцев.
Давно на Марсе тополя,
И толпы земледельцев.
***
За краем снежных гор - миры,
И Атлантида жива.
Для них, мы люди, дикари.
История - фальшива!
***
Просторы космоса обман.
Над нами звездный купол.
Скрывает правду Ватикан,
Инопланетный рупор!
***
И нет в Правительстве людей,
А правит рептилоид.
Их раса выглядит умней.
Кто тайны приоткроет?
***
Зачем в Австралии забор?
От нас что он скрывает?
Луна одной к нам стороной,
А сила не вращает...
***
Зачем китайская стена?
Во льдах что Антарктиды?
Идея Дарвина смешна...
Кто строил пирамиды?
***
И каждый день вопросов тьма,
И нет на них ответа...
И чтобы не сойти с ума,
Ушёл из интернета...
***


Рецензии