Натаха, как всё было? -До самого рассвета?
- Натаха, как всё было? - До самого рассвета?
Вернулась зацелованной? С улыбкой счастья лета?
Любовь, озвучив от и до? И это очевидно?
А говорила, ни за что? Всё чувств недальновидно?
Мужской порыв берёт своё, когда настойчив и достоин!
Любовь, мы слепы без неё! Мы ласки ждём, так мир устроен!
Мотивы к чувственной любви и отношений перемены.
Столь аромат пьянящий трав, мёд свежескошенного сена!
*****
Свидетельство о публикации №123072302696