Не за славой пришла я сюда

Не за славой пришла я сюда,
Не за грохотом аплодисментов.
Чтобы смочь донести те слова,
Что стремятся в конкретные уши.

Если мне предстоит для того
Миллионам раскрыть свою душу, -
Мне не трудно, не жалко того,
Было б только желание слушать!

Это способ сказать сразу всем,
Что хотелось сказать только лично.
Предназначенное одному
Я со сцены диктую публично.

Я со сцены ору те слова,
Что мечталось тихонько на ушко,
Пусть хоть так, не столь важен формат,
Раз словам долететь так уж нужно.


Рецензии