Под тёмным небом...

Фото взято из интернета

Красивый темный небосвод.
Меня собою поглощает.
Я в мыслях где-то там летаю.
Попавши в звёздный хоровод.

Оставив чувства на земле.
Я в новое весь проникаю.
Переосмыслив понимаю.
Такого не встречал ни где.

Перебирая взглядом краски.
Волнением себя сразив.
Хочу быть здесь, не уходить.
Я понял, нахожусь я в сказке.


Рецензии