Отголоском ли случайным

Отголоском ли случайным,
Вечности... пред тайной..
В мир явился ты ~ поэт.
Пронизав.. стихами свет..

Ты ль пророк необычайный..
Или свет.. звездою дальний
Данный.. сводами небес..
Преисполнен...всех чудес..

Или отблеск ты.. у время..
Распахнув души мгновения..
Лишь стихи от лир явишь..
В мир Поэзию ~ творишь..

Кто ты.. Не тебя ли знаю..
Или гения.. небес встречаю..
Ты ль во мне.. мой человек..
Дар ли мне.. поэт на век..


Рецензии