Цикл Женские шутки

Гудвин вместе с Гудвилом промахнулся управляя воздушным шаром и их занесло в Россию. Великий волшебник узнал откуда на самом деле изумруды, главное, что он при этом понял, что чтобы смотреть на алмазы зелёные очки не нужны в принципе.


Рецензии