Мальчики

Она не ходит на кладбище,
Ведь там не лежат её мальчики:
Близняшки Витя и Ванечка.
Нет, они учатся в колледже
И их не забрали в армию.
А скоро они встретятся,
И как прежде усядутся рядышком
На стареньком их диванчике -
Слева обнимет Витечка,
Справа обнимет Ванечка.
Станут о жизни рассказывать,
Как им вообще учится,
И как у них всё замечательно!
И как у них всё получится!
Признаются: есть у них девушки!
И скоро их приведут они...
Она не ходит на кладбище,
Ведь там не лежат её мальчики!
Слева не лежит Витенька!
Справа не лежит Ванечка!


Рецензии