ВСУ. Контрнаступ

                Из цикла СВО               
               
                Я думал, что Богу в глаза заглянул
(Ведь мы же его - Божьи - дети), -
Но Он от меня свой взгляд отвернул.
И оставил нас на рассвете...

От московитов мы отбиться пытались,
Но каждый вдруг стал решетом.
Уповая на Бога, мы просчитались.
И Господь здесь был не при чём.

Во всём виноваты были мы сами
(Весь этот кошмар для Него
                - горький вздох), -
С Дьяволом мы договор подписали,
Потому и оставил нас Бог...



                23 июля 2023г.


Рецензии