наш Тамбов
Наш район не большой,всего две улицы в нем
Лазо и Клубная,была река Жигалка,сейчас ручей
По берегам лоза и камыши,и с каждым годом все сильней.
Что старый город,сказать я не могу
Домам лет пятьдесят не больше и пять домов в два этажа
Вокруг деревья и трава,ну как тут что то не писать
Ведь с самого утра я слышу пенье птиц,лягушки квакают
А утки крякают,летая не боятся нас.
Зимой каток и заливать не надо,вся детвора катается на нем
А летом школьный двор,стоят ворота ребята играют все в футбол.
Рядом волейбол кто по взрослея,в корзину бросают метко мяч
Навряд ли забудут они детство,живя в таких местах.
(Ерунда получилась,но как то так)
Свидетельство о публикации №123072302624