Любите мам своих при жизни

  Мама - как много в этом слове,
  Родного, близкого тебе.
  Когда наклонялась она
  Над твоим изголовьем,
  Ты видел её милые черты.

  От первого  твоего слова -
             Мама
  И до последнего -прости,
  Когда ушла уже.

  Что редко к ней мы приезжаем.
  И спросить - как ты? -забываем.
  А наши мамы ничего не забывают.
  Они всегда нам всё прощают.

  Любите мам своих при жизни.
  Не будет ближе их, родней.
  За то что жизнь вам подарили.
  Воспитывали и любили.

  За то что ночей не досыпали,
  Последнее и лучшее вам отдавали.
  Вели по жизни вас за руку.
  Всегда вы ощущали материнскую
  Ту помощь, её руку.

  И Праздник ваш - День матери,
  Напоминанье нам о вас.
  Любите мам друзья при жизни.
  Теплом, заботой окружите.

  Любите их, любите!
  Им не хватает вашего тепла.
  Пусть миром вечно правит -
  Любовь и Доброта!


Рецензии