Вот смотри Евромаразма и Израиль...

.1.
   Ты с Римо-ВатиКАКАном
   крестовыми походами
  и со многим евро-сборищем
     на * Р У С Ъ *
крє$$товыми походами нападАла...
 Ну тебе РУСЪ и преподАла !!
   Тебе Евро-СОДОМ мало ??!!
.2.
  Вот смотри, Євромаразма:
ты с Наполеошкой и всем Європьем
 на Россию снова нападала..!!
  Ну Берлин и Париж взяли !!
И єтого тебе поКАКАзалось мало ??
.3.
   Вот смотри, ЄвромарАзма,
ну и лпидерА$$ты-евромаразмАтики
 с Евро-запАДьем сразу-же..:
ты шлюхой-шалавой с Гитлером
  на СССР снова напала...
Ну и снова Берлин взят дважды !!
  Да если-бы не США с Англией,
 то снова Париж взяли-бы !!!
.4.
  Вот глЯДи, Євромаразма..:
теперь ты со Штатобє$$ием нашли
 укро-моську шуто-ХіХітлера
    Зелю-Зєббєльса
 против России на провоКАКАшки...
 И как ты дУмаешь-??-ли,
     Євромаразма..,-
так какой теперь тебя финал
    оЖИДАет ????? !!!!!
.5.
Ну И$$раиль там тоже пока
  до-времени до-порЫ
   подКВАКВАкивает
 за фаш-бандеро-Хунтаїну
против России и Донбасса !!!
.6.
   Вот смотри, И$$раіль..,-
 у тебя ещё два глАза..??
   Тебя, ИУдко, создал
во 2-й раз не Коба-Сталин ??
  тебя от фаш-Гермашки
 ## из концлагерей ##
не СССР-Россия спасала ??!!!
  Ну а чего ты пОдло
за фаш-бандєро-Хунтаїну
тогда ква-квАкакаешь ??!!!
.7.
   Вот смотри, Израиль !!
 тебя кто ловил, зазывал,
собирал, уводил в бабий Яр
  и там охранял, забивал,
раздевал, обирАл, убивал ??!!
   Ты фаш-бандеро-дурь
разве искариотно не знаешь
  и, тіпа, забываешь ??!!!
.8.
    Ну-ну, И$$раїль..,-
 как-бы снова России
тебя не собирать зАново
  после 3-го утїля
  из евре - Руїны
  с укро - Руїной
на проспЄкте Стёпкі БандЄрі
  твоего прототіпа !!!


Рецензии