Зачем пишу?

Заняться нечем, я пишу
Зачем, увы я сам не знаю.
Тут не понятно, и ежу.
Знать о себе напоминаю
Всем тем, кого я никогда
Наверно сроду не увижу.
Проходят так, мои года
За что, себя я ненавижу,
Но не могу я не писать,
Меня, прям просто разбирает,
Нет мочи,"как хочу посать".
И, тут ни кто не выбирает;
Хочу я, или не хочу.
Тому должно сейчас случиться.
Вы, не удержите мочу.
Не ссы,
И,
Можно обмочиться.


Рецензии