Тихо опускается закат
Звенящий громко и дающий силы,
Как будто отголоски тех речей,
Что слышал я вчера в саду у милой.
И тихо опускается закат
На дерева, осоку и тропины.
Как хорошо бродить. Весьма же рад,
Что не ступил я на коровьи мины)
Свидетельство о публикации №123072302579