Дом в лесу

Туалет - за ближней ёлкой,
Ванна - озеро вблизи.
Запахи сосны со смолкой...
Нагулялся - в Дом иди.

Неба, солнца, ветра - вдосталь!
Горы - вот они тебе!
Жизнь - Сейчас, и нету - после.
Ты - Хозяин здесь в судьбе.

23.07.2023

 Написано по впечатлению и хотению, а живу в городе и пока не выездная ситуация.
Но мечтать не вредно, правда?

Группа в ВК называется "Или жизнь в лесу"

"Дом — это больше, чем просто убежище; это способ развития себя и улучшения своего образа жизни.

фотограф Уильям Крисел


Рецензии
#quote@in_woods
Художественные Фотографии домов в лесу. Наслаждение!

Светлана Кременецкая   23.07.2023 00:57     Заявить о нарушении