На двух стульях...
Задачу решить непростую...
И кто не пробовал-усидеть
Сразу,на двух стульях!
Совсем ведь неплохо,на оба сесть?
И было бы-справедливо!
Когда ты имеешь и совесть,и честь
При том,не теряешь-наживу!
...Сидишь на одном,на другой глядишь
И всё то, сомнениями-маешься!
...На двух стульях не усидишь!
Свалишься...
Свидетельство о публикации №123072302550