Вечно живите Любя, России Края, Сыновья!!!
Зелёные травы зимой,
Вечно живите любя,Край свой , Сыновья!!!
Солнышка лучик пошлю, землю любите свою,
Помните радости день рядышком с мамой своей...
Утром встречая зарю россыпи слов надарю...
Чтобы вставая с зарёй, свет берегли, мир земной.
Деток растите в любви, помните, дети, мои
И охраняйте свой дом - семью родимую в нём!..
Как же прекрасен рассвет - в мире милей его нет
Жизнь берегите свою - счастье в полёт журавлю...
Бог для нас мир создавал - многое нам завещал,
Мы всё с собой не берём - правнукам всё бережём.
Им накажите, Сыны, семьи беречь все свои...
Чтобы рассветы любя, мир берегли и моря!..
Чтоб не губили траву, роскоши ширь, цвет, зарю.
Всех греет утра рассвет, краше его в мире нет!..
Если нарушить покой - зелень, цветы, мир земной,
Как же нам жить на Веку? Радовать чем же судьбу?..
Знайте храню я покой, летние травы зимой,
Вечно живите Любя, России Края, Сыновья!!!
23.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072302518
http://stihi.ru/2023/10/24/893
Жюр22 24.10.2023 05:26 Заявить о нарушении
Да, хочется такого отношения!!!
Вам за отклик, благодарная!!!
С уважением!!!
Всего прекрасного!!!
Мира на Планете Земля!!!
Людмила Делий 24.10.2023 05:50 Заявить о нарушении