Ради неё

Счастье, то самое счастье, возможно лишь в паре.
Поодиночке оно – мимолётный порыв.
Вот почему день и ночь я готов быть в запаре,
Лишь бы она улыбалась, глаза приоткрыв.

Ради неё не плыву по теченью ДнепрА я.
Ради неё хоть в огонь, хоть об лёд, хоть в Неву.
Ради неё что-то светлое сделать стараюсь.
Ради неё я на этой планете живу.

21,22.07.2023


Рецензии