Твои строки
Мария Винедиктова
За каждый твой жест,
За каждый твой взгляд,
За каждое слово живое
Я душу готова хоть сто раз подряд.
Стихи для меня - ножевое...
С тобою есть пульс,
С тобой не болит,
С тобой я жива снова.
Не жжёт, не саднит, а жарко горит
И хочет любить - Слово.
За каждой строкой,
За каждым "люблю"
Не просто значки и звуки.
Живу, просыпаюсь, дышу лишь тобой,
Целую родные руки.
А в небе следы
Твоих и моих
Ветров, облаков, судеб
И первой сорвавшейся в август звезды,
И веры в глагол "будем"...
22.07.2023
Не только во сне,
Но уже наяву
Со мнею творится такое
С твоими строкми я только живу
Про всё остальное не стоит.
Когда я прочту
Две коротких строки
Является солнце с рассветом
А всё остальное уже пустяки
Я думать не буду об этом.
Мне в общем неважно
Там снег или дождь
И что вообще в мире творится
Когда ты строкою меня позовёшь
К тебе полечу словно птица.
Сомненья отброшены
Крылья легки
Но не забывай ты об этом
Я зёрна клюю с твоей каждой строки
Прошу-покормите поэта.
Свидетельство о публикации №123072302490
Галина Тишкова 24.07.2023 15:41 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 24.07.2023 16:54 Заявить о нарушении