Что бы понять человека очень хочется его узнать
Тратя время понапрасну на поиски человека в поэте..
(это нечто другое ~ во вселенной..души с.другой стороны время
За гранью понимания в постижимом непостижимо необыкновенно..
(можно и сказать блуждающий дух и ошибиться..в пустую..в сете..
Поэт ~ как бы точнее сказать.. не соврав ~ это Я..
Свидетельство о публикации №123072302478