Черной кошкой ночь подкралась
С моря смотря паруса
Под небесным одеялом
Спит уставшая луна
Мир вздыхая свежим ветром
Ищет на песке следы
Отражаясь желтым светом
В лужах светят фонари
На качелях дня минувшего
Время замерло во сне
Вспоминая тени прошлого
Рушит замки на песке
21.07.2023
Свидетельство о публикации №123072300246