Каждому чего-то не хватает

Каждому чего-то не хватает.

И чего-то каждый ожидает.

Совпадение желаний двух сердец

Нам несёт божественный венец.


А несовпадение желаний, ожиданий

Разрушает и фундамент зданий.

Коли здание стоит на плывунах,

Ожидаем и в союзе крах.


Рецензии