Вечерний анапест
Затуманенный дум кисеёй,
Без проблем, затерявшихся где-то,
Чудом утренним дарит покой.
Мирно жить с незакрытою дверью,
Приходящих добром принимать,
Коротать с ними грусть повечерий,
Да за чаем закат провожать.
Занавешенный облаком чистым,
Согревающим запада сход…
Луч прощальный нам зеленью брызнет,
Знаком ночи грядущей блеснёт.
Уголок, осенённый звездою
Будет трепетен, тёпл и тих.
Осиянный беседой ночною,
Неделимый, как ночь на двоих.
16 октября
Свидетельство о публикации №123072302397