А ты всё со своей берёзкой...

       Да!
       На расправу так легки
       Подонков целые полки.
       И поделом тебе твой дар,
       когда вовсю горит пожар,   
       а ты всё со своей берёзкой
       иль с шуткою довольно плоской.
       Пожар горит,горит пожар,
       Идёт жестокое сраженье,
       и ни к чему твой глупый пар
       Молчи,коль ты другого мненья.


Рецензии