Всякое бывает

В жизни всякое бывает
И проблемы давят нас
Он на ближнем зло срывает
И конфликт вдруг назревает
Но не ссорьтесь вы сейчас
  Время лечит и печали
  Рассосутся и уйдут
  И вдруг там
  Где вы не ждали
  Руку помощи дадут
Вы крепчайте и мужайте
Трудности вас закалят
И друг дружку уважайте
К осени считать цыплят


Рецензии