душа вечной становится
Через жизнь идти , чтобы улучшиться .
От всех слабостей очиститься .
Душа вечной тогда становится .
Талант от Бога художнику дается.
Тогда и общество развивается .
Этим для общества культура дается.
Этим художнику ответственность требуется.
Сертификат академического качества знаний требуется ..
Свидетельство о публикации №123072300023