Заведи себе дурацкую привычку...

Заведи себе дурацкую привычку,
Что изменит твоей жизни ход:
"Неудачи все- встречать с Улыбкой".
Только так, Везение придёт.

И Любовь поставь на первом месте,
Только с ней всё сбудется, поверь.
В ней царит волшебное стремленье,
Что откроет ту, что нужно, дверь.

Птица счастья над тобой сегодня,
Ее стоит только, лишь, впустить.
Чтобы засияло, снова, Солнце-
Мысли-тени нужно отпустить.
 ©;Апостолова Анна


Рецензии