Другая

ДРУГАЯ
По нам с тобой прошлось катком
Хитросплетенье судеб!
Не говори: С тобой легко!
Со мной легко не будет!

Я не такая, лишь кажусь,
Своя душой и телом!
Быть может, раз иль два сдержусь,
И… перья полетели!

То лишь игра, и ипостась,
И я предупреждаю:
Хоть с виду кажется сдалась,
В итоге побеждаю!

Характер мой не изменить!
Внимательно послушай:
Прошу, не делай красной нить,
Связующую дУши!

Запомни раз и навсегда:
Мой кроткий образ, мнимый!
Не буду другом никогда!
Лишь страстью, и любимой!
     OLGA CAMASTRA


Рецензии
ОЛЕЧКА, ЕГО НИЧТО НЕ СПАСЕТ ОТ ТВОИХ ЧАР! КЛАССНЫЙ СТИХ!

Елена Лаптева Журбий   24.07.2023 17:42     Заявить о нарушении
😂💋🙏Ого, Спасибо Дорогая моя!)🙏🌹

Ольга Грекова-Ищук   29.07.2023 11:20   Заявить о нарушении