молитва

господи ты же не строгий
услышь бормотанье моё
путнику лёгкой дороги
страждущему питьё

кающемуся милость
слабому крепость жил
и чтоб ничего не случилось
с тем кто не заслужил

узнику дай раздолье
зайчик на потолке
и J пускай проведёт ладонью
вниз по моей руке


Рецензии