Снежный человек
-- Не узнал, что-ль? Это ж Олег Фетисыч -- директор продуктовой базы...
-- Точно. Бли-и-н, весь в шерсти -- настоящий йетти; странно Ефимыча видеть таким... Чево это с ним?
-- Дык его ж, почитай, цельный месяц ревизоры шерстили...
Свидетельство о публикации №123072302231