Мы струны одного инструмента...

Да, мы струны одного инструмента,
И если одна из нас зазвучит,
Тут же откликнуться те, кто рядом,
Даже если  меж нами леса, океан или горы,
Ах как же прекрасна та музыка...
В ней вся любовь и простор открытой  души.


Рецензии