А мне не надо губ чужих ласкать

Не думай, что я подло изменю,
что с мужиком другим в кровати буду,
я лишь тебя так трепетно люблю,
твои глаза родные не забуду.




Припев:

А мне не надо губ чужих ласкать,
чужие губы счастья не желают,
я лишь тебя желаю целовать,
твои глаза мне нежно так сияют.

В твоих глазах мелькают сотни звезд,
в них и закат я и рассвет увижу,
они согреют в ледяной мороз,
тебя я зря, напрасно не обижу.


Ты зря ревнуешь , мечешься ты зря,
ты мне так дорог , все в тебе знакомо,
ты знай теперь навеки я твоя,
ты не смотри так грозно и сурово.

Припев:


Рецензии