766. С днем рождеья, внучка Оленька!

С днем рожденья поздравляют
и родные и друзья!
Достижения твои зная,
не сказать о них нельзя:

В медицине преуспела -
сразу очень нужной стала-
не проходит дня без дела,
не взирая на усталость!

Отдых отдан сыновьям,
их бесчисленным вопросам...
Кто же, кроме терпеливых мам,
даст ответ на все вопросы?!

Трудолюбие в крови,
(оно Олю выделяет),
уложив детей в кроватку,
дела в доме начинает
(склонность у нее к порядку!):

Разберет все, уберет,
приготовит к школе форму -
утром завтрак и опять вперед!...
(в ритме жизни нет реформы)

Жизнь проходит день за днем -
в бешеном круговороте...
Чуда в жизни мам не ждем,
счастье мам - в детях, в работе!...

24.07.2023г


Рецензии