Посвящение Л. Н

Упорхнувшее счастье аукнется
И заноет утратой в груди.
Сердце болью под ложечкой стукнется,
И опять из оконцев дожди.

Перемелется горе, как водится,
Жерновами катящихся лет.
Верь! Поможет нести Богородица
В гордом сердце спасительный Свет.

Не сдавайся ерёмной усталости,
Пересиль мягкокрылую лень.
Вызов брось наступающей старости,
Пред тобою на небо ступень!


Рецензии