Номинант танцует...
ДЖИГУ.
Танец быстрый и сердитый.
Ты танцуешь???
Нет?
Иди ты!
Это танец
Очень грозный.
Рвутся лапти и ботинки.
К ч.рту онучи-вериги.
Не подходят и ... расстриги.
(Пьянство ведь на вечеринке).
Слишком резки Фуэте.
Да и ПОЗЫ
Здесь...
Не тэ.
Номинант танцует...
ДЖИГУ.
Танец быстрый и сердитый.
Не найдешь здесь Афродиты.
И Офелии тут нет.
Впрочем
вижу
Мелкий
След.
Знать спешит
сюда
Красотка.
Озорная
Поет
Глотка.
Мне знаком
напев-куплет.
А Офелии все нет.
Свидетельство о публикации №123072302169