Точка начало

Кажется плохо,
Уже не плохо,
В затылок дышит  хорошо,
Тобою заполнена ещё одна ниша,
Выпала пытка,
Желания попытка,
Точка начало,
Точно так уже было.

1807
20200723
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии