Жизнь земная, так прекрасна!

"Жизнь земная, так прекрасна!" -
Оптимист подумал вновь.
С ним я полностью согласна.
В ней есть Бог и есть любовь.

Замечаю каждый день я,
Как чудесен этот мир,
И дыханье затая,
Я пью жизни Эликсир.

Голубым любуюсь небом,
Облаками словно пух.
Наслаждаюсь вкусным хлебом,
Ощущая Божий дух.

Восхищаюсь солнца светом,
Каплями дождя в ночи,
Ранним утренним рассветом,
Тихим пламенем свечи.

Это всё дано мне Богом.
Я его Благодарю!
Не прошу его о многом...
...Я любима и творю.

           - 23.07.2023 -


Рецензии
...И это самое главное!!! Удачи,Ольга!!!

Александр Первунинский-Мирный   30.10.2023 08:19     Заявить о нарушении
Спасибо!
Рада, что зашли в гости.
Вдохновения Вам,

Лаврова Ольга 1   30.10.2023 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.