Море растилается.. летя за горизонт

Море растилается.. летя за горизонт
Ноги с неба полоща.. в закатной дали..
Кисти взор макая, солнца нарисую холст.
Алый в дымке исчезающий за облаками..

Нежной трепетной волны песок объяв..
Попрошу в мольбе.. без слов мгновенья..
Что бы слышать.. всплеск волны у скал..
В нарисованный предел.. у чувств забвения..

Где закатной чайкой. над волною взгляд..
Распростер у крыл.. дыханьем летний ветер..
В знаковую суть судьбы.. макая краски наугат..
Звезды глубоко стихов рисуются в заре веченней..

Тонет на песке укрыв в мелодии души прибой.
В полоскания воды.. земля и небо воедино..
Волнами срослись.. вселенной наплывая тишиной..
На картине, что возникла с краю из осколков мира..


Рецензии